FC2ブログ
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
豆腐かんのアコーディオンきゅうりのせ
2007 / 05 / 04 ( Fri )
200705_1_3_l.jpg

NHK『きょうの料理』5月2日放送分
http://www.nhk.or.jp/partner/ryouri/recipe/200705_1_3.html
このビロロ~ンのきゅうりのこと・・「アコーディオンきゅうり」っていうんだぁ~!!

きゅうりは両端を切り落とし、割りばしを置いて小口切りの要領で細かく切り目を入れる。
上下を返して割りばしを置き、斜め薄切りの要領で切り目を入れる。
・・・・・ハイ!これで、アコーディオンきゅうりの出来上がりッ!!
スポンサーサイト
00 : 37 : 10 | アコーディオン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。